Feuilletés à la viande hachée

Publié le par oleaterra

Pour cette recette je remercie deux partenaires:

La fée régime pour la feuille de cuisson, c'est super pratique car les aliments grillent vraiment et sans brûler et sans ajout de matière grasse

Oleaterra pour l'huile d'olive  utilisée dans ma tomate mozza, je préfère la garder pour des utilisations sans cuisson car la cuisson me ferait perdre son gout si délicat

Alors en ce qui concerne les recettes:

Les feuilletés à la viande il faut pour 4 feuilletés:

1/ une pâte feuilletée

2/ 2steaks hachés 5% de MG

3/ 2 carrés ail et fines herbes 0% de MG

4/ une poignée de fromage rapé allégé

(tout ces ingrédients peuvent être remplacés par du non allégé, c'est un choix de rendre le repas plus light a la maison)

1/ Dans ma poelle recouverte de ma feuille de cuisson je fais revenir les steaks que je détaille en petits morceaux

2/ Pendant qu'ils dorent, je coupe ma pâte feuilleéte en 4 et je tartine chaque quart avec 1/2 carré frais

3/ Je place au centre, un quart des steaks+ 1 pincée de fromage rapé

4/ Je replie et je mets au four pour 15minutes

Moi j'ai présenté ça avec une salade tomate mozza (allégée bien sure!) que j'ai agrémentée de basilic petites feuilles du balcon et d'huile d'olive

55970252_p.jpg

 

55970264_p.jpg

 

Recette de chloé du blog :  http://lacuisinedeplume.canalblog.com/

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article