Tuiles huile d'olive et romarin
Il nous faut donc:
1/ 60gr de Farine
2/ 75cl d'huile d'olive (la mienne huile d'olive du Portugal de chez Oléaterra)
3/ 60gr de sucre
4/ 40gr de miel (de chez oléaterra, miel du Portugal)
5/1 brin de thym et un de Romarin
Et après on fait quoi?
1/ On fait chauffer l'huile, et on y fait fondre le miel
2/ On retire du feu et on ajoute le sucre et la farine
3/ on fait des petits palets bien plats sur du papier sulfurisé
4/ on décore de thym et romarin!
5/ Au four 5/6minutes
Attendre que ça soit froid pour déguster, elles sont molles a la sortie, poser les sur un rouleau a patisserie pour leur donner une forme...moi je les ai laissé plates!
Le miel d'Oléaterra est richement parfumé, et avec l'huile et les herbes, on se sentait dans le maquis!
Recette de Chloé du blog : http://lacuisinedeplume.canalblog.com/